Aviso legal

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se informa al usuario que esta página web pertenece a la empresa CORPORACIÓN IMPORTADORA con domicilio en Alfonso IX de Leon, 34, 37004 Salamanca.

  • Moniclau 2011 S.L. CIF: B37511144

1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD
CORPORACIÓN IMPORTADORA quiere dar a conocer, mediante el presente texto, cuáles son los criterios y reglas que sigue respecto a la utilización de los datos personales que cualquier usuario facilite durante el acceso a su página web, en http://www.byebra.es.
En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), CORPORACIÓN IMPORTADORA le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione mediante la cumplimentación de cualquier formulario de registro electrónico que aparezca en nuestro sitio web, así como aquellos datos a los que CORPORACIÓN IMPORTADORA acceda como consecuencia de su navegación, serán recogidos en uno o varios ficheros titularidad de las empresas del grupo, ante las que podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso el de oposición, dirigiendo solicitud firmada por escrito junto con una fotocopia de su D.N.I. a la dirección indicada o al correo electrónico info@corporacionimportadora.com.
La no cumplimentación de los campos obligatorios que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico podrá tener como consecuencia que CORPORACIÓN IMPORTADORA no pueda atender su solicitud.
Las finalidades de la recogida de sus datos personales son las que particularmente se indiquen en cada una de las páginas donde aparezca el formulario de registro electrónico. Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender a sus solicitudes de información, así como informarle sobre nuevas actividades, productos y servicios del CORPORACIÓN IMPORTADORA.
En caso de que a través de los citados formularios, facilite datos de carácter personal de terceros, previamente a su inclusión deberá informar a los mismos de los extremos establecidos en los párrafos anteriores, absteniéndose de incluirlos de no obtener su consentimiento.
CORPORACIÓN IMPORTADORA se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal, haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas, y le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en su Reglamento de desarrollo aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
2. CONDICIONES DE USO DE LA PÁGINA WEB
Estas condiciones regulan el uso del servicio de nuestra página web www.byebra.es (en adelante, la página web) que CORPORACIÓN IMPORTADORA pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. La utilización de nuestra página web le atribuye la condición de usuario de la misma (en adelante, el “Usuario”) y supone la aceptación plena y sin reservas por el Usuario de todas y cada una de las disposiciones incluidas en el presente Aviso Legal en la versión publicada por CORPORACIÓN IMPORTADORA en el momento mismo en que el Usuario acceda a nuestra página web, así como de nuestra política de privacidad y tratamiento de datos personales.
CORPORACIÓN IMPORTADORA se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su página web, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a aquellos Usuarios que incumplan las presentes disposiciones generales así como las particulares que resulten de aplicación.
CORPORACIÓN IMPORTADORA no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de su página web y/o de sus servicios o contenido, ni que éste se encuentre actualizado. No obstante, cuando ello sea razonablemente posible, CORPORACIÓN IMPORTADORAadvertirá previamente las interrupciones en el funcionamiento de nuestra página web. En este contexto CORPORACIÓN IMPORTADORA declina cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de nuestra página web y de los servicios.
El Usuario se obliga a usar la página web de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de:

  1. Suprimir, eludir o manipular el copyright, marcas y demás datos identificativos de los derechos de CORPORACIÓN IMPORTADORA o de sus titulares incorporados a los contenidos y/o productos comercializados desde nuestra página web, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los mismos.
  2. Emplear los contenidos y, en particular, la información de CORPORACIÓN IMPORTADORA obtenida a través de nuestra página web para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas.
  3. Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
  4. En general, utilizar los contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.

CORPORACIÓN IMPORTADORA no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su página web.